Morangos
pequenos suficientes para forrar o fundo de um refratário de vidro (eu usei 3
bandejinhas)
1
lata de leite condensado
400
ml de leite
1
e meia colher de sopa de maisena
1
colher de sopa de margarina sem sal
1
caixinha de creme de leite
1
lata de creme de leite sem soro
400
g de chocolate de cobertura ao leite
1
refratário de vidro
Modo de Preparo:
Forre
o fundo do refratário com os morangos (retire previamente a coroa, lave e
escorra os morangos) e reserve.
Leve
ao fogo, mexendo sempre, o leite condensado com a margarina e a maisena
previamente dissolvida no leite frio. Quando engrossar, deixe amornar e misture
o creme de leite de caixinha. Despeje o creme, às colheradas, sobre os
morangos, cobrindo-os por igual. Reserve.
Leve
o chocolate ao micro-ondas, em potência média, de um em um minuto, até estar
completamente derretido. Misture o creme de leite sem soro e espalhe-o sobre o
creme branco. Enfeite com alguns morangos inteiros e leve à geladeira por duas
horas (ou ao freezer só até gelar).