![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj1L84bNaISDDOqkSL06ywpk5RevslMbsD51hc8-U1fA4k90G46hdQAfSEpUiLRKwC561nmV_a8TT7hqf8Yh5VVMQPvrBW9lxR0glJ_xZMg4tgJfkd80IVxzdazz6V-yPkI_c1xFBEVEIA/s320/Bolo+de+Chocolate+de+Liquidificador.jpg)
3
unidade(s) de ovo
1
xícara(s) (chá) de leite
1/2
xícara(s) (chá) de óleo de milho
2
colher(es) (sopa) de margarina
1/2
xícara(s) (chá) de chocolate em pó
1
colher(es) (sopa) de fermento químico
em pó
3
xícara(s) (chá) de farinha de trigo
2
xícara(s) (chá) de açúcar
Cobertura:
1/2
lata(s) de leite
1
lata(s) de leite condensado
1
colher(es) (sopa) de margarina
4
colher(es) (sopa) de chocolate em pó
Modo de Preparo:
Massa:
No
liquidificador, coloque todos os ingredientes da massa, exceto a farinha e o
fermento em pó. Bata bem. Sem bater, incorpore a farinha e o fermento até a
massa ficar homogênea.
Despeje
a massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Asse no forno pré-aquecido, em
temperatura média, por 40 minutos.
Cobertura:
Misture
todos os ingredientes na panela e leve ao fogo mexendo, até ferver. Depois do
bolo assado, fure-o e cubra com a cobertura.