segunda-feira, 20 de maio de 2013

Bolo de Chocolate de Liquidificador



Massa:

3 unidade(s) de ovo
1 xícara(s) (chá) de leite
1/2 xícara(s) (chá) de óleo de milho
2 colher(es) (sopa) de margarina
1/2 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
1 colher(es) (sopa) de fermento químico 
em pó
3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
2 xícara(s) (chá) de açúcar

Cobertura:

1/2 lata(s) de leite
1 lata(s) de leite condensado
1 colher(es) (sopa) de margarina
4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó

Modo de Preparo:

Massa:
  
No liquidificador, coloque todos os ingredientes da massa, exceto a farinha e o fermento em pó. Bata bem. Sem bater, incorpore a farinha e o fermento até a massa ficar homogênea.

Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Asse no forno pré-aquecido, em temperatura média, por 40 minutos.

Cobertura:

Misture todos os ingredientes na panela e leve ao fogo mexendo, até ferver. Depois do bolo assado, fure-o e cubra com a cobertura.