- 4 ovos
- 4 xícaras de açúcar
- 1 xícara chá de óleo
- 1 copo de requeijão de leite
- 1 kilo de mandioquinha cozida
- 60 grs de fermento fresco
- 1 kilo e meio de farinha de trigo “preferência Renata”
Modo de Preparo:
- Dissolva o fermento fresco com um pouco de açúcar a parte
- Bata as claras em neve e reserve
- Amasse bem a mandioquinha
- Coloque as gemas, o açúcar, o leite, o óleo, o fermento, a mandioquinha misture bem com “mix” coloque as claras em neve mexa bem até que junte todos os ingredientes líquidos e por último coloque a farinha de trigo até dar o ponto de desgrudar da mão, deixe descansar por 1 hora e meia até dobrar de volume
- unte a forma ou coloque papel manteiga
- separe a gema com um pouco de açúcar e passe em cima da massa antes de colocar no forno
- Leve ao forno em temperatura baixa por cerca de 45 minutos até dourar.
Está receita dá mais ou menos 4 pães de forma.