- 1 kilo de filé de peito de frango cortado em cubos pequenos
- 5 colheres de sopa de mostarda
- 4 colheres de sopa de catchup
- 1 copo de requeijão ou 1 lata de creme de leite Nestlé
- 1 caixinha de molho de tomate “pomarola”
- 1 pitada à gosto de pimenta do reino
- 1 dente de alho
- 3 colheres de sopa de azeite ou óleo de soja
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1 queijo fresco
Modo de Preparo:
- Refogue o frango no azeite com o alho e o caldo de galinha deixe ferver mais ou menos uns vinte minutos na panela até quase secar a água que forma do frango, ele irá cozinhar e pegar o gostinho, depois coloque a mostarda, o catchup e mexa até se misturarem bem, coloque a pimenta do reino e o molho de tomate em seguida deixe ferver e coloque o creme de leite ou requeijão e deixe ferver de novo, corte o queijo fresco em cubos médios e misture no strogonoff e tape a panela o queijo vai amolecer com o calor e fica maravilhoso humm!!!
Sirva com arroz e batata palha ai vai ser só elogios...