- 4 ovos
- 1 xícara de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Sal a gosto
Recheio 1
- 150g de presunto fatiado
- 150g de mussarela
- 2 tomates rodelas
- Orégano a gosto
- 1/2 xícara de parmesão
Recheio 2
- 3 xícaras de peito de frango cozido e desfiado
- 1 dente de alho
- 3 colheres de azeite
- 1 xícara de cebola picada
- 1/2 xícara de azeitona verde picada
- 1 xícara de palmito picado
- 1/2 xícara de salsa picada
- 1/2 xícara de parmesão
Modo de preparo: Massa
- Em um liquidificador, bater os ovos, o leito e o óleo. Despejar o conteúdo do liquidificador em uma vasilha. Acrescentar a farinha de trigo, o queijo ralado e o fermento em pó. Misturar delicadamente e reservar.
Recheio 1
- Colocar parte da massa num refratário, por o presunto, a mussarela, o tomate e o orégano. Salpicar o parmesão por cima e levar ao forno médio. Cobrir com a massa novamente.
Recheio 2
- Numa panela, refogar o alho. Acrescentar a cebola e deixar murchar. Adicionar o frango, a azeitona, o palmito e a salsa. Acertar o sal. Reservar. Colocar parte da massa num refratário, por o recheio e cobrir com a massa novamente. Salpicar o parmesão por cima e levar ao forno médio.
Montagem:
- Despejar metade da massa em uma assadeira untada. Colocar o recheio e cobrir com o restante da massa. Levar para assar em forno pré-aquecido 45 minutos.