- 550g de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de açúcar refinado
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de leite em pó
- 10g de fermento seco
- 75ml de óleo
- 2 ovos
- 250ml de água
- Uma bisnaga de catupiry
Recheio:
- 12 salsichas fervidas e cortadas em rodelas
- Refogar alho, cebola em óleo
- Juntar as salsichas, molho de tomate, catchup, mostarda e catupiry
Modo de preparo: Massa
- Misturar os ingredientes e, ir juntando água aos poucos
- Sovar bem, até que fique uma massa lisa e enxuta
- Divida a massa em 3 porções, e reserve até dobrar de volume +-30 minutos
- Abra em retângulo e recheie como rocambole
- Coloque os pães em assadeira untada, ou use papel manteiga
- Pincele com gemas e asse em forno médio, por mais ou menos 20 minutos.