1
cenoura picada em cubos
3
batatas picadas em cubos
1
abobrinha pequena picada em cubos
100
g de vagem cortadas
1
cebola pequena picada em pétalas
4
colheres (sopa) de palmito picado (se tiver mais pode colocar)
1
tomate picado
Bastante
salsinha picadinha
2
caldos de legumes
Sal
e pimenta-do-reino a gosto
1
pacote de creme de 4 queijos (pó)
1
caixinha de creme de leite (usei light)
½
copo de requeijão (usei light)
Mussarela
ralada a gosto
Margarina
para untar
Modo de Preparo:
Primeiro
cozinhe os legumes em água e caldo de legumes
Escorra
bem e reserve
Faça
o creme de queijo como escrito nas instruções da embalagem, coloque sal e
pimenta-do-reino a gosto (esse é o sal da receita), mexa bem
Junte
o requeijão e o creme de leite e misture bem
Num
refratário untado com margarina coloque os legumes cozidos, o palmito, o tomate
picado, a cebola em pétalas, a salsinha e a cebolinha
Espalhe
todo o creme, fazendo com que penetre nos legumes
Polvilhe
mussarela ralada e leve ao forno alto para gratinar (cerca de 25 minutos)