segunda-feira, 20 de maio de 2013

Frango recheado com molho de mostarda.


Ingredientes:

1 peito de frango desossado
2 fatias de presunto magro
2 fatias de queijo prato
150g mostarda amarela
50g maionese light
40g queijo parmesão ralado
1 cebola pequena
10g alho
Sal à gosto
Suco de meia laranja

Modo de Preparo:

Junte a mostarda, maionese, alho, suco de laranja,cebola picada, metade do queijo ralado e o tempero em uma tigela e mexa até formar uma mistura homogênea. Reserve.
Abra 2 filés de frango  e coloque sobre eles 1 fatia de queijo prato, 1 fatia de presunto, cubra com o outro bife e prenda-os com palitos de dente.
Em um refratário untado, coloque os bifes presos e com um pincel espalhe o molho à vontade em cima e em baixo.
Salpique o resto do queijo ralado para gratinar.
Asse em forno preaquecido até que fique dourado.