- 1 kg de coxão mole cortado em bifes.
- 4 cenouras cortada em forma de palitos.
Bacon fatiado.
- 1 pimentão fatiado.
- Queijo minas cortado em forma de palitos.
- 1/2 colher (sopa) de sal.
- 2 copos de água.
- Alho a gosto, cebola, pimentão e coentro a gosto Óleo Palitos de dente.
Modo de preparo:
- Em primeiro lugar, grelhe os bifes deixando-os mal passados.
- Tempere com um pouco de sal.
- A seguir forme os bifes enrolados colocando no centro um palito de cenoura, um de queijo, uma fatia de pimentão e um pedaço de bacon e um pouco de coentro.
- Enrole-os e prenda com palito de dentes para que não abram durante o cozimento.
- Em uma panela de pressão, coloque um pouco de óleo cebola, alho, pimentão e bacon e deixe dourar.
- Organize os bifes na panela em camadas intercalando com pedaços de cebola e pimentão.
- Deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos depois que pegar pressão.
- Sirva com arroz branco, batata palha e salada.