- 1 lata de leite condensado.
- Leite integral - use a lata de leite condensado vazia como medida.
- 3 gemas.
- 1 caixinha de creme de leite.
- 1 lata de creme de leite sem soro.
- 3 claras em neve.
- 3 colheres (sopa) rasa de açúcar.
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado.
- 10 Bis Brancos picadinhos
- 10 Bis Pretos picadinhos.
- Quantos Bis desejar para a decoração.
Modo de preparo:
- Em uma panela misture as 3 gemas, leite condensado e o leite e cozinhe em fogo brando, sempre mexendo até engrossar.
- Quando engrossar tirar a metade do creme e colocar em um refratário de vidro, adicionar 1/2 caixinha de creme de leite e misturar, quando esfriar coloque por cima os 10 Bis pretos picadinhos.
- No creme que ficou na panela, acrescentar as 3 colheres de chocolate em pó e mexer por aproximadamente 2 minutos, em fogo brando.
- Desligue a panela e misture a outra metade da caixinha de creme de leite.
- Deixe esfriar e coloque por cima do Bis preto picadinho.
- Coloque então, por cima do creme, os 10 Bis Brancos picadinhos.
- Bata as 3 claras em neve e misture as 3 colheres de sopa de açúcar, bata até ficar bem firme, então misture com uma espátula o creme de leite sem soro.
- Coloque por cima dos Bis Brancos picadinhos e decore com quantos Bis achar necessário.
Dica:
Dica:
- Coloque na geladeira por no mínimo 6 horas antes de servir.